Aviso de Privacidad

 

Creatividad Tecnológica y Natural Skimmia, SAS de C.V. (en adelante “SKIMMIA”) y al respecto le informa lo siguiente: es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban a través de su página web o correos electrónicos para la prestación de un servicio profesional, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidad.

Los datos personales recolectados serán utilizados para:

  1. Proporcionar algún servicio adquirido.

  1. Comunicación.

  2.  Envío de productos.

  3. Identificación del titular (excluyendo datos biométricos o de voz).

  4. Profesionalizar la actividad del usuario o comerciante.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  1. Localización de un posición laboral o contractual.

  2. Grado de estudios.

El usuario, será considerado así a la persona que libre y voluntariamente visita o visualiza al sitio web, interactúa e ingresa sus datos personales, incluyendo a la persona, comerciante o profesionista que a través de un medio tecnológico y/o correo electrónico trasmite sus datos personales a SKIMMIA.

El titular de los datos también es el usuario, que en este acto confirma que la información que transmite es veraz precisa y completa, y da el consentimiento expreso para su tratamiento de conformidad a los servicios que serán prestados o que presta SKIMMIA.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente por correo electrónico.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos en su totalidad que solicita o contrata con nosotros.

SKIMMIA. No será responsable si los datos son identificables al propietario de datos personales ni por la autorregulación que el mismo aplique.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad; sexo; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares; firma autógrafa; fotografía; empleo actual; número telefónico y correo electrónico laborales, y número de tarjeta de crédito.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: enfermedades que padece, alergias y medicamentos.

Uso de Cookies.

SKIMMIA no utiliza cookies para recabar información, si fuera necesario utilizar en algún momento, nos comprometemos a que sea sólo para la mejorar la experiencia de usuario y brindar un mejor servicio, en cuyo caso se actualizaría esta política.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud libre, acreditando su identidad como titular y, en su caso, la de su representante, así como la personalidad de este último; y presentar su solicitud, en un plazo máximo de 3(tres) meses de manera personal a las oficinas de SKIMMIA ubicadas en: Eugenia, numero 121 -1 Colonia del Valle, alcaldía Benito Juárez, C.P. 03100, o bien a través del correo electrónico privacidad@skimmia.com.mx

Revocación

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

 

Transferencia de datos personales.

SKIMMIA, con la aceptación de este aviso de privacidad, tiene la autorización del usuario de transferir los datos personales a terceros, como empleados, comisionistas, subcontratados o sociedades que le ayuden a continuar con sus negocios, siempre llevando a cabo acciones continuas de resguardo y buenas prácticas para asegurar el cumplimiento de un sistema de gestión de datos personales; Los datos que  transfiera serán en todo momento los necesarios para atender los servicios que se le brinda al usuario.

En este sentido SKIMMIA celebrará convenios de confidencialidad con los terceros involucrados en sus negocios

Le informamos que para las transferencias de la información; Si usted no manifiesta al responsable, su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que existir una modificación a este aviso de privacidad, se notificará a través de la puesta en la página web propiedad de SKIMMIA.

Eugenia 121-1, Colonia del Valle, Benito Juárez, 03100 Ciudad de México, CDMX

©2021 by skimmia